L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ aime ce magasin ,il est grand,propre,et beaucoup de choix.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé et vendeuses agréables et serviables.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et personnel agréable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, plusieurs modèles et le choix est accessible à tous le monde.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est super très à l écoute des clients
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait depuis quelques années
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai l'impression que la qualité des chaussures baissent et que les prix augmentent. Mais c'est une impression.
28 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix prix abordables
28 janv. 2024
Avis vérifiéLes prix du magasin ont flambé. Avant il y avait beaucoup de choix à tous les prix . Maintenant ce n'est que des prix hauts . Heureusement que c'était pendant les soldes et à 50%. Je ne pensent plus revenir malheureusement . Pourtant j'adorais venir et j'achetais quasi toutes mes chaussures chez vous
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS caissières disponibles
12 janv. 2024
Avis vérifiéje jne suis pas deçue de mes achats effectués chez Besson
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Manque de conseil
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéBesson reste incontournable
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil du tout, la caissière est agréable mais ne peu malheureusement pas tout gérer à elle seule
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix magasin bien rangé personnel à l'écoute
Avis vérifiéToujours satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, je trouve toujours beaucoup de choix en chaussures sacs et autres articles et la qualité est au rdv