L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures !
23 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs années , je suis satisfaite sauf peut être,la disposition des rangées
23 oct. 2023
Avis vérifiéJamais déçue chez Besson tant pour les chaussures que pour les articles vendus (cirage, ceinture, sac à main et c...)
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service tant pour la réservation et retrait au magasin. Bravo
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil en caisse, magasin bien achalandé et bien organisé
Avis vérifiéSuper choix e
23 oct. 2023
Avis vérifiéTB depuis longtemps car prix abordables pour articles de qualité, de tous styles, pour tous!. Prix promo bien ressentis. Mag agreable, sans sur-musique de fond, et Bien agencé, pas besoin de demander. Hôtesse de caisse (la Responsable) très accueillante & chaleureuse. Tout est juste ce qu'il faut pour se sentir bien et faire nos choix sereinement.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéIl faudrait juste un peu plus de modèles en 47
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe voulais des chaussures fermées pour l'automne, trop de bottines pas assez de choix de chaussures pour demi-saison. Je suis déçue !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis une fidèle de Besson où je trouve toujours des chaussures à mon goût, de qualité et à prix correct.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix en fonction de la qualité de la chaussure. Magasin agréable avec ses nouveaux sièges pour essayage.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRAS ai trouvé ce sue je voulais, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéplaisir et satisfaction
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin au top, je recommande
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve tjr ce dont j'ai besoin