Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
9 mars 2024
Avis vérifiéÀ l’origine je cherchais des bottines fermées avec un Ruben à l’arrière. On m’a dit qu’elles ne sont pas disponible car c’est une gamme hiver. Qu’ils les auront fins d’année. Sauf qu’il y a plein de chaussures fourrées. Pourquoi juste des bottines fermées simples avec seulement un Ruben à l’arrière ne sont plus disponibles. Je recommande quand même cette agence pour son large choix de chaussures.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 mars 2024
Avis vérifiéBien..même si pas de promo
Avis vérifiéMagasin agréable
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix autant pour les chaussures que la maroquinerie et bijoux fantaisie, des promos régulières
9 mars 2024
Avis vérifiéChez Besson chaussures je trouve toujours chaussures à mon pied !
9 mars 2024
Avis vérifiéAvec ma fille nous achetons nos chaussures, bottes... exclusivement chez Besson et nous en sommes très satisfaites.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
1 mars 2024
Avis vérifiéя очень рада покупке
Avis vérifiéTOP !
1 mars 2024
Avis vérifiéJamais déçue !
Avis vérifiérien a dire
1 mars 2024
Avis vérifiéContente des mes achats
1 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix raisonnable
Avis vérifiéchoix et prix
Avis vérifiéChoix de produits
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix du produit. Personnel professionnel et accueillant.
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures à des prix abordables
1 mars 2024
Avis vérifiévendeuse m à aidé à trouver , très sympathique