L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, les chaussures et les boites sont souvent mélangés mais ce n'est pas la faute des vendeurs mais celle des clients indélicats.
4 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, des soldes intéressants dès le premièer jour.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin beaucoup de choix mais je suis un peu déçue pour les soldes pas de réduction pour anniversaire
4 juil. 2023
Avis vérifiéDes années que je me chausse ainsi que mes enfants chez Besson et je trouve toujours chaussures à nos pieds.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAchat de chaussures fait main...donc artisanale et de grande qualité pour un prix de 120 euros...manque de choix dans cette marque dommage
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans ce magasin.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper boutique beaucoup de choix et pour tous les budgets
4 juil. 2023
Avis vérifiéDame à la caisse vraiment sympathique....souriante et agréable !
4 juil. 2023
Avis vérifiéje trouve pas mal de choix à mon gout
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre rien à dire
4 juil. 2023
Avis vérifiéPremière expérience très positive
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel ne dit pas bonjour dommage !!! Prix en hausse mais acceptable pour trouver la qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiémelange de chaussures dans les boites ca amuse
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez besson
Avis vérifiéJe suis satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéRas, j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiérien à signaler
4 juil. 2023
Avis vérifiéGrâce aux remises en magasin j'ai pu offrir à mon fils de 9 ans ses baskets de marque et de qualité au prix de baskets de moindre qualité que j'achète habituellement
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn seul pieds de disponible à l'essayage, l'autre en stockage....attente en caisse pour deuxième pieds hélas le 2eme pieds trop petit.... avons dû retourner échanger chaussures en magasin..... cela n'aurait pas eu lieu si on avait essayé les 2 pieds
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix multiple et bien achalandé en taille et coloris