L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures bien disposées par catégories. Accueil agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiédommage de ne pas trouver de taille 35 en boutique, mais internet existe......
Avis vérifiéSatisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéBesson offre un très large choix à prix compétitif. Difficile de ne pas trouver son bonheur 😊
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe. Trouve facilement les chaussures que je recherche
5 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
5 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses chaussures de bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle depuis longtemps chaussure de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix même en soldes
4 juil. 2023
Avis vérifiéCaissière très à l'écoute des besoins du clients. Elle prend le temps et essaie de solutionner notre demande.Bravo
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, très agréable. Les chaussures sont de qualités. Je recommande vivement
4 juil. 2023
Avis vérifiérien à signaler de particulier
4 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années et satisfaite des produits
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTrès bientôt
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais personnel débordé..normal sans doute un jour de soldes