L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéMON ACHAT S'ETANT TRES BIEN PASSE. PAS DE COMMENTAIRE PARTICULIER
8 juin 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié l'effort de la vendeuse pour me fournir une paire de chaussure à ma taille par une livraison au magasin, la taille n'étant plus disponible au moment de mon passage. Merci également de m'avoir informé par téléphone de l'arrivée de l'article
8 juin 2023
Avis vérifiéras mais un sourire à l'accueil serait le bienvenue
Avis vérifiéSuper
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix de chaussures .
8 juin 2023
Avis vérifiéJolie magasin avec énormément de choix
8 juin 2023
Avis vérifiémagasin mal tenu au sol car manque de personnel
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien ranger et personnel agréable
8 juin 2023
Avis vérifiéPas trouvé vraiment ce que je recherchais, mais apprécié mon achat qui a soulagé mes pieds, car je suis partie avec...
Avis vérifiéBIEN
8 juin 2023
Avis vérifiéDe bonnes chaussures résistantes et confortables. Un accueil agréable et chaleureux.
8 juin 2023
Avis vérifiéUn choix juste énoooorme ! Impossible de 'e pas trouver ce que l'on veut !
Avis vérifiéGrand choix. Un seul benol difficile de trouver la taille 41
24 mai 2023
Avis vérifiéje suis venu chercher des chaussures à talons, j'ai trouvé un large choix mais avec peu de ma taille (40), j'ai dû me répercuté sur autre chose, ce qui est dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébonjour sattsfsction Globale merce
24 mai 2023
Avis vérifiéChoix varié et de prix abordable
Avis vérifiéACHAT CHAUSSURES ENFANTS
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience,prix attractifs et qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéPrix abordable et les chaussures de très bonnes qualités.