L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience magasin agréable.
14 juin 2023
Avis vérifiéAntivol non ôté et prix supérieur au prix affiché. Manque de professionnalisme.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéRavie de l'accueil et de mes achats.Après hésitation, les vendeuses et conseillères m'ont signalé la possibilité de rapporter mes chaussures après essaie à la maison, si elles me faisaient mal. Ce que j'ai fait. J 'ai pu les échanger sans problèmes. Besson est vraiment très arrangeant. Ce qui n'est pas le cas de toutes les enseignes. Donc un grand merci et je recommande .
13 juin 2023
Avis vérifiéTres bien, comme d’habitude
13 juin 2023
Avis vérifiéProblème avec la paire de chaussures achetée retour par contre l'accueil n'est pas du tout à la hauteur
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéEn générale je trouve ce que je cherche et la qualité est au rendez-vous
11 juin 2023
Avis vérifiéRas .
11 juin 2023
Avis vérifiémagasin agréable, bien rangé et bien achalandé
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix, qualité pour prix raisonnable. Fidèle cliente depuis la création de Besson, continuez à vendre des chaussures made in Europe essentiellement. MERCI 😀
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais pas assez de choix pour chaussure enfant taille 19.
8 juin 2023
Avis vérifiéPaire de sandale couleur bronze, chic et confortable.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore besson on trouve des chaussures pour toute la famille
Avis vérifiéDe bons produits
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne car je trouve toujours chaussures à mon pied !
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et correspond bien à ce que je recherche
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiémagasin agréable
8 juin 2023
Avis vérifiébon prix, choix,bonne qualité.