L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Avis vérifiéBon accueil Très grand choix Merci
7 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil par le personnel du magasin et une grande disponibilité pour venir me renseigner
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'AI EU LA CHANCE DE VENIR UN JOUR DE SEMAINE OU L'AFFLUENCE ETAIT MOINDRE. DE CE FAIT, J'AI PU APPRECIER MES DEAMBULATIONS DANS LE MAGASIN.
7 mars 2023
Avis vérifiéRAS Cliente depuis quelques années. Rarement déçue des achats. Je privilégie la qualité et un cuir souple que je trouve chez BESSON
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéSuperbe équipe. Bon conseil. Caissière agréable
7 mars 2023
Avis vérifiésuper magasin on y trouve toujours chaussure à son pied il y en a pour tous les goûts et tous les prix
7 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite mais ne trouve pas souvent des chaussures à ma pointure
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnellement, j'aimerais trouver plus de chaussures en cuir.
7 mars 2023
Avis vérifiéC'est mon enseigne de coeur depuis des années . Du choix, et des articles pour toutes les bourses. Le plaisir de fouiner, sans être harcelé , mais une personne bienveillante pour aider , si besoin.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSympz
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller dans ce magasin. Personnel souriant et très professionnel. Large choix d'articles à tous les prix et pour tous les goûts.
Avis vérifiéSuper
25 févr. 2023
Avis vérifiéRavie du service clients de Besson et des personnes qui m’ont reçu.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéJ'achète toutes mes Chaussures chez Besson
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasins très bon choix de chaussures à tout les prix très bons accueils