L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
21 mai 2023
Avis vérifiéon trouve quasiment toujours des chaussures qui nous plaisent chez Besson
Avis vérifiéParfait comme toujours
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix c'est indéniable mais les prix sont trop élevés et pour beaucoup tjrs le même prix quel que soit le modèle. Cela est bizarre car d'une paire à une autre le style est différent et le prix est identique. Je suis un peu dèçue car je connais Besson depuis de nombreuses années et vous suit tjrs malgré tous mes déménagements
Avis vérifiéRas..
21 mai 2023
Avis vérifiéAchat d une paire de chaussures en fin de série. Très bonne affaire
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
21 mai 2023
Avis vérifiéUn choix incroyable,et des prix pour tous les budgets
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité à recommander personnel très compétents agréable souriant
21 mai 2023
Avis vérifiéDommage que la ristourne pour mon anniversaire soit valable à partir de la date effective de ma naissance
Avis vérifiéSuper magasin, une équipe au top ! Je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix de modèles
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et très accueillant. Grand choix de produits et belle présentation.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse à la caisse.
3 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé du choix des prix des modèles adaptes aux besoins
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture
3 mai 2023
Avis vérifiétoujours très bien , mais je remarque cette année moins de choix pour pieds larges. J'ai heureusement trouvé une paire .
3 mai 2023
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix
3 mai 2023
Avis vérifiéCher pour des chaussures de pas très bonne qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Il y en a pour tous les goûts. Les chaussures sont très confortables.