L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel acceuillant, du choix au niveaux chaussures, et sacs.
5 avr. 2022
Avis vérifiécorrespond parfaitement a mes attentes
2 avr. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité produits hôtesse de caisse agréable, souriante et à l’écoute
2 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important, facilité de marcher dans les allées, bon accueille.
2 avr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable, je le recommande
1 avr. 2022
Avis vérifiédans l ensemble je suis satisfaite mais malgré très grand choix il ni a pas assez de diversité , cet hiver il ni avait que des bottines de toutes sortes le printemps arrivent il ni a que des tennis à tous les rayons et très peu de choix en chaussures
1 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais magasin petit
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et rangé
1 avr. 2022
Avis vérifiéBien rapport qualité et prix
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Bon accueil et vendeuse très professionnel qui a contrôlé les tailles des chaussures, merci car d ans la boîte il y avait 2 pointures differente
Avis vérifiéRelativement satisfait
29 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je recherche
29 mars 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin mais souvent problème de taille je chausse du 35./ 36 et parfois le 36 est vraiment trop trop grand
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau. Beaucoup de choix et personnel très aimable.
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis partie pour acheter la pères de bottes que j'avais repéré quelques jours avant.,sauf qu'ils avaient ranger tous les articles divers et à ma demande ils ont pris la peine d'aller me la chercher en mezzanine tout au fond alors qu'ils étaient en plein rangement (assez occupé). Bref très contente du service
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, Faites attention à privilégier le cuir pour vos chaussures plus confortables à porter
26 mars 2022
Avis vérifiéMAGASIN ET PERSONNEL TRES AGREABLE
26 mars 2022
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures depuis des années chez besson. Du choix et des qualités diverses pour tous les budgets. Seul bémol, la carte fidélité moins lisible qu'avant.. .il serait intéressant d'avoir une borne à l'entrée pour savoir si on pourra bénéficier d'une remise. Pour cela, il faudrait une carte ou lq possibilité de faire une recherche par le nom et date de naissance.