L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
6 juin 2022
Avis vérifiéSur certains produits, ils manquent quelques modèles.
6 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures, conseil et accueil excellent
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix.Excellente qualité. Magasin bien achalandé et très propre.Bon accueil
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix.
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec de nombreux produits de bonne qualité à des prix abordables.
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel vraiment a votre ecoute
Avis vérifiéSuper
6 juin 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied
6 juin 2022
Avis vérifiéA l écoute et réactive
6 juin 2022
Avis vérifiéGérante du magasin au top souriante accueillante de bon conseil et professionnelle
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES
Avis vérifiépas de commentaires
6 juin 2022
Avis vérifiéJe me sers régulièrement chez BESSON pour me chausser
5 juin 2022
Avis vérifiéBon choix de chaussures et. Sacs
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiérien à signaler
24 mai 2022
Avis vérifiéTOUJOURS DU CHOIX DES PRIX. IL Y EN A POUR TOUS LES GOUTS ET POUR TOUTES LES BOURSES. BRAVO
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel en caisse très aimable
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéAucun regret pour chaque achat
21 mai 2022
Avis vérifiéUn Clin d’œil particulier pour la dame brune toujours agréable et souriante Un vrai plaisir d’être accueilli et servi par cette personne à chaque visite
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET