L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mon besoin , c est top
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiérien de special
7 avr. 2022
Avis vérifiéSympa rayon intéressant pour les enfants qui changent souvent de pointure. Profitons des remises pour renouveler.
6 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin et vendeuses agréable
5 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçue, on m'a donné un bas pour essayer des escarpins, le magasin est rangé avec soin Bravo!
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel acceuillant, du choix au niveaux chaussures, et sacs.
5 avr. 2022
Avis vérifiécorrespond parfaitement a mes attentes
2 avr. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité produits hôtesse de caisse agréable, souriante et à l’écoute
2 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important, facilité de marcher dans les allées, bon accueille.
2 avr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable, je le recommande
1 avr. 2022
Avis vérifiédans l ensemble je suis satisfaite mais malgré très grand choix il ni a pas assez de diversité , cet hiver il ni avait que des bottines de toutes sortes le printemps arrivent il ni a que des tennis à tous les rayons et très peu de choix en chaussures
1 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais magasin petit
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et rangé
1 avr. 2022
Avis vérifiéBien rapport qualité et prix
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Bon accueil et vendeuse très professionnel qui a contrôlé les tailles des chaussures, merci car d ans la boîte il y avait 2 pointures differente
Avis vérifiéRelativement satisfait
29 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je recherche
29 mars 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin mais souvent problème de taille je chausse du 35./ 36 et parfois le 36 est vraiment trop trop grand