L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable
23 avr. 2022
Avis vérifiéCe que j'ai surtout apprécié c'est le choix des articles
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2022
Avis vérifiéIl n’y a pas assez de chaussures femme taille 34/35 à mon grand désespoir je doit aller chez les enfants
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAgréable comme d'habitude
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix !
23 avr. 2022
Avis vérifiéqualité moyenne, prix correcte
Avis vérifiéaucune
23 avr. 2022
Avis vérifiéFidèle au magasin pour la quantité de choix
Avis vérifiéSatisfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéPour toutes mes visites et achats dans le magasin Besson du Pontet: j ai toujours été bien accueillie et renseignée par les vendeuses...
23 avr. 2022
Avis vérifiédes pantoufles !!!!!!!!!!!!!!!!
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne suis pas déçu par mes derniers achats, chez besson chaussures, je trouve toujours chaussures à mon pied. Je le recommande fortement. Merci.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
23 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble de mes recherches y compris bébés, enfants ,et adultes !!!
Avis vérifiétop et ras
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. Vendeurs sympathiques et disponibles.