L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau. Beaucoup de choix et personnel très aimable.
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis partie pour acheter la pères de bottes que j'avais repéré quelques jours avant.,sauf qu'ils avaient ranger tous les articles divers et à ma demande ils ont pris la peine d'aller me la chercher en mezzanine tout au fond alors qu'ils étaient en plein rangement (assez occupé). Bref très contente du service
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, Faites attention à privilégier le cuir pour vos chaussures plus confortables à porter
Avis vérifiéMAGASIN ET PERSONNEL TRES AGREABLE
26 mars 2022
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures depuis des années chez besson. Du choix et des qualités diverses pour tous les budgets. Seul bémol, la carte fidélité moins lisible qu'avant.. .il serait intéressant d'avoir une borne à l'entrée pour savoir si on pourra bénéficier d'une remise. Pour cela, il faudrait une carte ou lq possibilité de faire une recherche par le nom et date de naissance.
26 mars 2022
Avis vérifiéBonjour,l'équipe est accueillante et professionnelle, je trouve toujours mon bonheur pour toute la famille la qualité est au RDV.
24 mars 2022
Avis vérifiéContent
24 mars 2022
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez besson
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin sympz. Manque de grandes tailles femmes. (42)
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéAcheteer 2 fois chaussures chez Besson satisfaite merci
23 mars 2022
Avis vérifiéDans l ensemble tout correspond à mon attente
23 mars 2022
Avis vérifiéLa première fois mais j’ai apprécié
Avis vérifié....
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec pas mal de choix.
15 mars 2022
Avis vérifiérien a dire de spécial sur le magasin
13 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil