L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
2 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité prix. Accueil en caisse très agréable.
Avis vérifiémerci
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour un peu plus d'endroit pour pouvoir essayer les chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé des chaussures compensées d’une couleur que j’adore et en cuir. J’ai profité de ma réduction d’anniversaire pour me les acheter.
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
Avis vérifiéoffre diversifiée
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel très sympathique
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours contente des produits vendus par Besson. Beaucoup de choix pour tous les âges et les goûts.
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, passage en caisse rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéBons produits, beaucoup de choix et déambulation dans le magasin agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Bon accueil.
Avis vérifiéTrès bien car ai trouvé du 41 en pointure
23 mai 2024
Avis vérifiéBcq de choix .....on trouve tjs chaussures à son pied.....merci au personnel très sympa et responsable du magasin très sympa
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en modèles. Pas toujours la pointure 46 disponible.
23 mai 2024
Avis vérifiéJe ne vais chez besson que pour les chaussures et des produits dans des gammes de prix abordables . Du choix !
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin,net et bien rangé,grand choix de marchandises,personnel à l’écoute du client,
Avis vérifié.bien
23 mai 2024
Avis vérifiéManque un petit sourire en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures et de très bonne qualité.