L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable.
4 juin 2024
Avis vérifiéOn est très bien reçu et tout est de qualité
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix important de modèles
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, magasin bien agencé
4 juin 2024
Avis vérifiéDe jolis modèles mais la caissière n'a toujours pas appris à sourire
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles, à des prix différents
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien achalandé. Espace et sieges pour l'essayage insuffisant et mal défini.
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéun peu cher
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiécaissière très agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Grand choix chaussures et vêtements Personnel compétent pour aider à trouver et conseiller le produit rechercher
Avis vérifiébonne
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien achalandé et clair
4 juin 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche et que j'attends comme modèle de chaussures. Surtout des chaussures "Couture" style comme Pierre Cardin qui sont confortable et très chic pour tout occasion.
Avis vérifiéComme toujours , parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéAyant rapporté des chaussures le lendemain de leur achat pour raisons personnelles, elles m'ont été reprises sans problème et j'ai bénéficié d'un avoir .
2 juin 2024
Avis vérifiéPas beacoup de chausseurs homme du marque GEOX. Difficile de les trouver
Réponse de besson-chaussures.com