L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, magasin clair, on n'oublie pas pour les pieds confort votre côté habillement Peut être plus étoffé,😹
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez besson
Avis vérifiéSatisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et souvent avantageux grâce aux remises
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix compétitifs
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéxxxx
30 avr. 2024
Avis vérifiéAvec tout le choix qu'il y a dans le magasin c'est impossible de ne pas trouver l'article coup de coeur.
29 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix
14 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits jamais déçue
14 avr. 2024
Avis vérifiépas assez de marque italienne
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ 'apprécié le rayon solde et l'acceuil des vendeuses.
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ! Caissière à l'écoute et souriante ! Très satisfaite de mon achat
12 avr. 2024
Avis vérifiéEspace aéré, stationnement facile, du choix et de la liberté pour essayer sans vendeur oppressant mais sympa et efficace quand on les questionne, pas d'attente en caisse
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le produit correspond à mes attentes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité du personnel.
11 avr. 2024
Avis vérifiéDernière paire en 37 avec une semelle qui se décolle et la vendeuse qui me répond de mettre un point de colle, a 50€ la paire de chaussures c'est honteux d'entendre ça !
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn directeur à la hauteur de ses fonctions. Un grand merci pour ses conseils et son professionnalisme.