BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
4 août 2024
Avis vérifiéM'agrada molt venir a Besson perquè hi ha molta varietat de calçat i diferents preus. Sempre trobo algun model . Ho teniu molt ben distribuït i exposat, la qual cosa facilita la compra. El personal és molt amable. Llàstima que no hi hagi un Besson a Girona.
Avis vérifiétoujours satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats chez Besson
Avis vérifiéExcel·lent!
Avis vérifiéBonne
4 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vraiment ce magasin dans lequel j''achète mes chaussures depuis plusieurs années. Tout le monde y est très sympathique et à l'écoute. Énormément de choix à tous les prix ! Vraiment top ! 🙂👍👌
Avis vérifiéTjrs contente
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix chaussures et accessoires,accueil et compétences des personnels
4 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable et toujours de bon conseil pour le choix des chaussures des tous petits ! Je recommande
4 août 2024
Avis vérifiérien a dire service impeccable
4 août 2024
Avis vérifiéDu bon marché mais aussi de la qualité pour certains modèles.
4 août 2024
Avis vérifiéJamais deçu personnel à l'ecoute
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéprix un peu élevés dans l'ensemble.
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai mis 3 pour l'accueil parce que nous n'avons pas eu besoin de renseignements, du coup peu d'interactions avec le personnel, qui a tout de même été très poli et nous a souhaité la bienvenue.
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Choix dans les chaussures
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne chaussure