L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce magasin propre et bien rangé avec plusieurs choix pour la clientèle et des prix qui restent interessant niveau soldes. J apprecie beaucoup ce magasin besson pour tous les choix. Merci a toute l equipe besson
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéTres bonne
23 janv. 2023
Avis vérifiéproduits toujours aussi biens
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, caissière très agréable
19 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et amabilité du personnel.
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours du choix des prix et de la qualité
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits 👍👍
Avis vérifiéTrès satisfaisante
13 janv. 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
13 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix ,dommage les chaussures étaient au prix fort
Avis vérifiéSatisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Comme toujours.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix. On trouve forcément quelque chose.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà acheter des Sketcher et je suis fan de la marque et du comfort
2 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que ça arrive taille 41 homme bonne mais largeur pantoufle trop étroite, nulle encore un article à retourner, c'est la dernière fois que je vais chez besson
Réponse de besson-chaussures.com
20 déc. 2022
Avis vérifiébien renseignée
20 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Vieille cliente qui compte le rester
18 déc. 2022
Avis vérifiéPouvoir trouver un choix conséquent de produits et surtout quelques produits de Marque tels que Tamaris ou Geox .
18 déc. 2022
Avis vérifiéPAS MAL DE CHOIX A DES PRIX VARIES