L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
17 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, toujours très satisfaite de mes achats
17 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin aere donc agreable Grand choix
Avis vérifiémagasin bien agencé
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bonne expérience !
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
14 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a un large choix, rangé oar théme donc facile a trouver. Je n avais pas d achat a faire mais je suis tombée dur une marque tellement originale.. j ai pris. On peux essayer sans avoir une vendeuse qui vous poysse a l achat. Le magasin est soacieux et tres agreable à visiter.
Avis vérifiéSatisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiédu choix des chaussures de qualité des prix abordables en toute saison je trouve mon bonheur
14 sept. 2022
Avis vérifiéAlors que j'ai maintenant un magasin Besson à Roncq ,lorsque je viens à Argeles je passe à Perpignan car j'aime bien ce magasin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète des chaussures chez Besson depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait des produits proposés.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin de référence où j'achète régulièrement des articles. Choix varié, qualité des produits, gamme de prix interessante.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand et un peu fouillis
Avis vérifiégrand choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la jeune femme à la caisse. Beaucoup de choix. Prix raisonnable.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper un vendeur nous à très bien conseiller
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour petits et grands. Soldes tjours intéressants. Personnel dévoué.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien entretenu choix dans les articles équipe agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de bons conseils ainsi que le patron...
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien, rayon bien rangé plusieurs tailles disponibles au top
14 sept. 2022
Avis vérifiéPetit budget....chaussures un peu onéreuses !!! Heureusement, il y a des réductions sur certains modèles !!!! Je n’ai pas vraiment choisi le modèle qui me plaisait !!