BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais très satisfaite de mon achat
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès grand choix pour tous les goûts et tous les âges
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéreçue par un Monsieur très compétent qui a bien répondu a mes doutes au sujet des cuissardes
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne pour le choix important des modèles ainsi que l'étalement de ses prix: chacun peut trouver son bonheur en fonction de ses moyens
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de petite bottes en cuir à moins 30% super affaire. Il y a aussi plein de sacs, ça vaut le détour
Avis vérifiébien ras
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas de produits pour les problèmes de pied
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur ce magasin beaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiépas mal de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, personnel géniaux.,choix important
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé 2 heures dans le magasin tellement je l'aime ce magasin, je trouve personnellement qu'il y a moins de promotions qu'avant. sinon j'adore ce magasin.
Avis vérifiéR.A.S.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin clair et accueillant, grand choix, parking assuré. Malheureusement trop de points à économiser en peu de temps pour bénéficier d'une réduction .
19 oct. 2022
18 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Accueil sympathique.
18 oct. 2022
Avis vérifiédifficile de controler son ticket de caisse celui ci étant dématérialisé , nous avons payé plus cher un des produits acheté , problème nous habitons à 30 km du magasin de perpignan pour le rembousement.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
17 oct. 2022