L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
Avis vérifiéSuper magasin
15 févr. 2022
Avis vérifiéSoldes à chaque fois très intéressantes !!
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper boutique
13 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit que je cherchais ; beaucoup de choix.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin je trouve toujours des chaussures à mon goût et à des prix raisonnables
13 févr. 2022
Avis vérifiéChoix accueil agréable ras
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours contente de ce magasin. Pleins de bonnes affaires à faire
13 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix des prix
13 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix c est très tentant je trouve toujours ce qu il me faut
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des chaussures que j'ai acheté chez BESSON. Chaussures de bonnes qualités et du choix
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéRien a redire
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente des produits proposés
Avis vérifiéTres bien,comme d'habitude
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel compétent, à l’écoute, prêt à rendre service quand on a déjà 3 boîtes de boots dans les bras et qu’on veut voir encore et encore d’autres produits ! Je vais y retourner ! Car j’ai pas tout vu encore !
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa machine à café dans l'entrée du magasin mériterait une poubelle à côté. Mon mari a été obligé d'aller jeter son gobelet chez burger King... Et le café n'est vraiment pas bon.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et choix produit
10 févr. 2022
Avis vérifiémagasin clair et agreable. On circule librement et on peut choisir tranquillement-