BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel compétent, à l’écoute, prêt à rendre service quand on a déjà 3 boîtes de boots dans les bras et qu’on veut voir encore et encore d’autres produits ! Je vais y retourner ! Car j’ai pas tout vu encore !
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa machine à café dans l'entrée du magasin mériterait une poubelle à côté. Mon mari a été obligé d'aller jeter son gobelet chez burger King... Et le café n'est vraiment pas bon.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et choix produit
10 févr. 2022
Avis vérifiémagasin clair et agreable. On circule librement et on peut choisir tranquillement-
10 févr. 2022
Avis vérifiéChaussure pour tous les goûts et tous les prix. Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéBesson reste un tres bon magasin aux larges choix de chacun de qualité et toujours des affaires. J apprecie beaucoup ce magasin accueillant et propre.
10 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil et disponible simplemement
10 févr. 2022
Avis vérifiéenorme choix à tous les prix
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne Variété de choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû échanger une paire de chaussure trop petite... cela n'a posé aucun problème (les remises acquissent, ont été reporté sur le nouvel achant (juste un échange de pointure. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude un grand choix de produits pour femmes
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, mais,hélas,TROP PEU de choix en ce qui concerne la pointure 39 pour hommes.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
10 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve que vous avez bien augmenté les prix depuis quelques années avant j achetais plus souvent mais maintenant c'est en période solde uniquement
9 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et gamme variée de prix. Essayage laissé libre.
8 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures choisies au rayon des bonnes affaires
Avis vérifiéAccueil correct
8 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et du choix pour les modèles