BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous les genres
Avis vérifiéTout à fait
Avis vérifiéras.
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix divers, accueil sympathique , que dire d'autre ???
Avis vérifiéConseil de qualite
24 déc. 2021
Avis vérifiédepuis dix ans toujours satisfait des produits et du personnel
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéModèles très variés de très bonne qualité prix raisonnable
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme les autres fois où je suis passée, en achetant ou pas.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pas assez de sièges pour essayer ou s'installer à côté de la personne qui essaye
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien organisé. Bon accueil et variété de produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix lors de ma visite
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un sac.... j’ai dû passer trop de temps à faire tout le tour du magasin pour voir les différé modèles... c’est fastidieux. Il y en avait dans chaque rangée dans le rayon chaussure .... mieux grouper serait top !
9 déc. 2021
Avis vérifiéchaussures précédentes de piètre qualité. Elles se sont décousues au bout de 3 mois.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. N'hésitez pas à retourner vos produits dans les 30 jours si vous constatez le moindre défaut En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson ChaussuresSylvain
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours impeccable Personnel très sympa
9 déc. 2021
Avis vérifiéCliente de longue date. Reste fidele