L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Elisabeth N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil à Malemort très agréable !
Franck B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Très bon rapport qualité prix
Anne M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de prix
Michele G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore votre magasin, tout est bien organisé,
Annie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai signalé un problème sur chaussures acheté précédemment la responsable m'a très bien reçue et satisfait mon souci
Christine T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite du choix et des produits de BESSON - par contre, j'ai dû attendre à la caisse pendant de longues minutes, ainsi que d'autres clients, pas de caissière à l'horizon !
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil bel aménagement
Marielle C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des prix tout à fait abordables.
Janine M.
Avis vérifiécorrecte
Marie christine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéle personnel est peu agréable et ne donne pas envie de revenir
Réponse de besson-chaussures.com
Francine M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix et beaux articles beau magasin
Cecile C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBIEN
Caroline A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Daniele P.
22 oct. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant, propre, bien achalandé
Amelie B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAttention à la vigilance des étiquettes remise. Article indiqué en remise à 20% en rayon et tarif erroné Communiqué à la caisse
Monique O.
22 oct. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours " chaussures a mes pieds " chez Besson, mais si cela est possible mettre les chaussures pour pieds sensibles dans un rayon bien précis - Merci
Denise F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin soit pas à tulle
Patricia D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert la nouvelle tendance du magasin. Je prendrai plus de temps une prochaine fois.
Geneviève A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
Veronique R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéChoix au niveau des chaussures et bon accueil