Chez BESSON CHAUSSURES BRIVE, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir comparer facilement les styles et de trouver des articles adaptés à différents âges, dans un cadre pratique pour venir choisir sans stress. L’établissement est souvent décrit comme accessible et confortable pour prendre son temps.
Choix
"Beaucoup de choix, originalité et de pointures."
"Très large choix de chaussures et vêtements on ne peut que trouver ce qu'il nous faut et souvent plus"
"Beaucoup de choix Magasin agréable"
Expérience en magasin
"L’aménagement du magasin. La gentillesse et le politesse du personnel."
"Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute…"
Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute dessus pour vendre.. Et à la caisse on a droit toujours à un super accueil
"Très bon accueil, magasin très bien placé dans la zone de 19360 malemort, choix très variés pour toute la famille"
"Beaucoup de choix, des promos, des hôtesses accueillantes et professionnelles..."
"Bon accueil"
"personnel à l'écoute"
"Hôtesse de caisse très à l'écoute et bonne conseillère."
"Un personnel compétent accueillant et disponible"
"Équipe souriante, de bon conseil, chaussures de qualité"
"Transaction très rapide et très bon accueil"
"Magasin sympa. Liberté totale pour prendre le temps. Accueil et renseignements : bien sympathiques. Cela incite à la fidélité !"
"Très bon accueil au magasin de Brive: personnel agréable, serviable et disponible, bcp de choix"
Claudine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix à partir raisonnable et très bon accueil
Beatrice L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉtonnée de voir que maintenant il y a des vêtements. Besson était spécialiste de la chaussure ! Mais des cerveaux ont pensé que l'achat de textile est forcément lié à l'achat des chaussures qui iront avec !!!
Celine C.
Avis vérifiéSatisfaction
Daniele D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Produits de qualité. Personnel sympathique.
Sylvie S.
Avis vérifiébien
Claudine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin recommandé par mon amie Mme Lauvie qui se chausse que chez besson
Christine T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin de Malemort, Bon accueil, magasin propre, clair Une remarque concernant les clients. Ils déplacent, mettent le « bazar » dans les rayons, les boites etc… je plains le personnel !!
Daniel P.
Marie josee L.
4 avr. 2025
Avis vérifiécontente de mon achat vendeuse a notre demande de ce produit qui est remisée, étant un produit pour le froid.
D. P.
Avis vérifiéQualité et choix
M. N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJolie collection de vêtements et de sacs à main
G. A.
21 mars 2025
Avis vérifié...xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRIVE
D. B.
21 mars 2025
Avis vérifiéChoix qualité prix parfait!! a bientôt.
F. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéCaissière accueillante.
M. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBcq choix, prix intéressant, la qualité je recommande
M. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant Personnel serviable Choix
M. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
S. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix
E. M.
14 mars 2025
Avis vérifiéNous désirions plusieurs articles mais malheureusement le magasin était en réappro. et bien des rayons étaient vides. Nous ne sommes donc partis qu'avec un article.
J. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéVos articles sont de qualité je reviens bientôt