L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Catherine V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Pour toutes les bourses. Magasin claire, propre, bien aménagé
Ana L.
Avis vérifiétout est parfait
Pauline B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJoli magasin mais sacré bazar au comptoir au moment de régler. Accueil agréable.
Elisabeth V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme du personnel. Je recommande BESSON.
Nicole C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat sur lequel j'avais 20% pour mon anniversaire, mais un peu déçue de n'avoir pas pu profiter de l'offre du jour, soit 20% sur la deuxième paire...
Florence D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits, bon choix, qualité prix, accueil agréable
Maud L.
Avis vérifiéGhjv
Marie pascale O.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil, je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais été déçu.
Marie jose D.
Avis vérifiéDiversité des produits
Jean pierre H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont en général de très bonne qualité mais un peu chère
Evelyne T.
19 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique et de bon conseil
Laurence C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait le magasin de Brive est magnifique
Charlotte G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont adorables et le magasin très bien aménagé.
Corinne G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Agnes B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéchaussure s est decolee
Réponse de besson-chaussures.com
Chantal V.
Avis vérifiéJamais déçue - Rapport qualité/prix excellent
Françoise A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas convaincue par l'offre vêtements, je souhaiterais plus de petites tailles et modèles en chaussures.
Nicole T.
8 nov. 2024