L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses nous ont orientés directement vers le rayons que nous cherchions. Le magasin est vieillissant de l extérieur mais nickel à l intérieur
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai pu essayer seule tranquillement plusieurs modèles avant de faire mon choix
21 mai 2023
Avis vérifiéBelles chaussures et magasin avec du choix
21 mai 2023
Avis vérifiéchaussures trop cher, ou pas beaucoup de choix pour les enfants garcons
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix de chaussures
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien.
3 mai 2023
Avis vérifiéAchat un samedi avec 1 vendeuse!! qui s'occupe également des encaissements . No comment Magasin Brive-la-Gaillarde la gaillarde/Malemort
Réponse de besson-chaussures.com
29 avr. 2023
Avis vérifié;;;;;
27 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière de ce magasin et suis assez satisfaite
25 avr. 2023
Avis vérifiésatisfaite
25 avr. 2023
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans tous les domaines : accueil, grand choix de chaussures de qualité. Je reviendrai.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
18 avr. 2023
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de la qualité et pour toutes les bourses
13 avr. 2023
Avis vérifiéOn y trouve toujours des chaussures de bonne qualité à prix correct et la responsable des ventes est honnête et à l'écoute.
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix.. qualité prix très bonne adéquation
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper comme d’habitude du choix des pris corrects
Avis vérifiéSatisfaite