L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande vivement
27 sept. 2022
Avis vérifiéras bon choix
27 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéCaissière très agréable
21 sept. 2022
Avis vérifiéIl y’a du choix c’est très bien! Par contre, d’avoir une personne constamment à nous suivre dans le magasin alors qu’il y a beaucoup de personnes, c’est scandaleux! Nous ne sommes pas des VOLEURS! Malgré cela nous avons acheté 2 paires de chaussures, nous aurions pu en acheter plus si je n’étais furieuse de l’attitude de cette employée! Il me fallait 2 paires de chaussures, mon conjoint également, alors nous sommes partis chez chaussea, la bas, nous avons été respecté!!
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai souvent acheté mes chaussures dans ce magasin à cause du choix, modèles qui sortent de l ordinaire. Il y en a pour tous les goûts et tous les prix.
20 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chez eux les chaussures que je ne trouve pas ailleurs.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 sept. 2022
Avis vérifiétres bon magasin tres bonne qualite mais trop loin de chez moi
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin proche de chez moi avec un large choix de modèles pour toutes les bourses. Un accueil très sympathique, un magasin bien rangé. J'espère que les rumeurs de déménagement ne sont que des rumeurs et que le magasin restera bien à Malemort.
Avis vérifiébon magasin
14 sept. 2022
Avis vérifiémagasin mieux agencé que lors de la visite précédente. Aucune difficulté à trouver l'objet de notre visite. Personnel agréable
Avis vérifiéLa politesse exemplaire
Avis vérifiébien
Avis vérifiéimpeccable
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable toujours souriant poli et compétent Très grand choix et surtout des sacs à mains SUPERS
Avis vérifiéRIEN A REDIRE