L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Catherine B.
7 mars 2026
Avis vérifiépaire de chaussures essayée en magasin ( Family Village Le Mans) mais présentant un défaut majeur ( attache cassée) pour obtenir le même modèle , on nous demande des frais de livraisons pour les faire venir, est ce normal ?
Carole M.
Avis vérifiéChercher un vendeur
Elisabeth L.
Avis vérifiéxdvsdg
Patricia C.
7 mars 2026
Avis vérifiéDans les 3 modèles qui me plaisaient il n'y avait pas ma pointure. J'étais déçu. J'ai donc acheté un modèle qui me plaisais moins. Mais je suis très bien dedans.
Anita L.
Avis vérifiéparfait
Nathalie T.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime acheter mes chaussures chez besson
Daniel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussettes choix limité dans la taille la plus courante dommage ce n'est pas la première fois que je le remarque.
Carole M.
Avis vérifiéchoix pour tous
Marcel R.
Avis vérifiéRas de
Florence H.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses
Véronique R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Bon rapport qualité/prix
Edith F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité et abordable pour certaines paires de chaussures
Marie jo V.
Abderrahim M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais pas comme les années précédentes il y'avait beaucoup de choix et qualités.
Emilie R.
Anne L.
Avis vérifiéGrand choix
Emily S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et bonne qualité
Fadila B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente surtout pour les prix ronds et les produits sont de qualité.