L'établissement Besson Chaussures au Mans offre un vaste choix de chaussures tendance et de qualité à prix raisonnables, avec un accueil sympathique.
Nicole S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas trop de choix en bottes
Annick F.
Avis vérifiéok confortables
Brigitte G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin il y a beaucoup de choix mais j'aimerai y retrouver des chaussures italiennes.
Nadine C.
Avis vérifiéChoix regulier
Cecile B.
Avis vérifiéSatisfaite
Annick S.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Edith P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéchaussure tres confortable et magasin agreable
Jean claude A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Laurence C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéun large choix a un très bon rapport qualité prix
Marielle D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Nc A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse très agréable et à l’écoute.
Isabelle C.
Avis vérifiéTtyjyyyyyuyyuyuuu
Claire C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à 1 retour d'une boite puis 1 nouvel achat de 3 boîtes, la vendeuse a été réfractaire à faire fonctionner la fidélité acquise au 1er achat mais annulée via le l'annulation de la été boîte, sous prétexte d'être un magasin indépendant. En tant que client je n'ai pas à savoir si magasin franchisé ou pas, mais j'ai acquis un bon de fidélité qui doit m'être déduis de mes achats. In fine la réduction fidélité à été faite mais sans le sourire de la vendeuse..... c'est limite de dire aux clients que la fidélité c'est le groupe Besson et qu'ici c'est un magasin indépendant !
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE MANS
Patricia M.
Avis vérifiéRAS.
Aurelie V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits
Christine G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai qu'un mot à dire, Parfait ! Accueil irréprochable. Conseil et accompagnement dans notre recherche, personnalisés et bienveillants. Le souci de la satisfaction client semble être une priorité ! Merci !
Martine E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités et le choix est important.
Herve F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande l'enseigne
Maryline C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCaissière du jour ne connais pas les produits quel vend
Beatrice D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité . Conseils. Gentillesse. Comme d habitude . J aime ce magasin. Car les soldes sont claires. Je sais ou je vais. Si pas trop de budget. Et si j ai un peu plus !