L'établissement Besson Chaussures au Mans offre un vaste choix de chaussures tendance et de qualité à prix raisonnables, avec un accueil sympathique.
Pascale G.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Françoise M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures, pour touts les budgets. La demoiselle à la caisse très aimable. On a partagée quelques mots justement sur la marque achetée
Stephanie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de choix pour les enfants. Dommage
Isabelle C.
Avis vérifiékkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Alain B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéHabitué à ce magasin et toujours satisfait
Maryline P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMultiples produits qui permet de trouver chaussure à son pied.
Clotilde R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTjs de très bons produits
Fabienne B.
4 nov. 2025
Avis vérifiépas d'accueil et difficile de trouver quelqu'un en magasin
Catherine T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFaire 10 fois le tour du magasin pour trouver un chausse pied 😱
Veronique L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à votre magasin à Caen ou Alençon ou encore à Laval
Christine R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéNous recherchons un produit très spécifique et nous avons réussi à le trouver chez Besson
Annick L.
Avis vérifiéR.A.S.
Thierry G.
Avis vérifié2 ème expérience
Céline D.
Nadine Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve des produits de très bonne qualité !je recommande
Guylaine R.
Avis vérifiéBon achat
Christian H.
Mauricette L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour des chaussettes, la collection ne m a pas inspirée ! J ai acheté un pantalon, le point négatif est l essayage car aucun siège dans la cabine pour s asseoir afin d enlever ses chaussures et ses chaussettes. Donc je n ai pris qu un pantalon sans l essayer mais je vais le rapporter !!! La prochaine fois je ne regarderai pas les vêtements
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE MANS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Corinne D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix au niveau des chaussures enfant : soit il y a des baskets soit des bottines rien d'autre.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE MANS
Jean jacques C.