L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Fanny D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix bien achalandé, personnel agréable.
Matthieu D.
Laure M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche d'une paire de sandales pour ma fille personne n'est venue nous conseiller mais on a trouvé sans problème et l'encaissement c'est très bien passé personne très professionnel et très empathique
Marie-Christine R.
3 juil. 2025
Avis vérifiérien à dire
Cathy B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMoi j' adore ce magasin je trouve ma marque préférée j' aimerais juste un peu plus de choix pour la marque Laura Vita surtout pour les baskets qui sont originales et se superbes couleurs
Isabelle C.
Avis vérifiéjjjjjjjjjjjjj
Evelyne F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéjamais déçue .
Elise L.
29 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Chantal C.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Christian C.
Avis vérifiéPersonnels sympathiques
Martine L.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable beau magasin et articles de très bonne qualité Prix un peu élevés pour mon budget mais les offres de - 30 % permettent de se faire plaisir
Celine G.
Avis vérifiéRien à dire
Isabelle G.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne nouvelle je suis passée au bon moment des offres et sans la responsable du magasin je serais passée à côté d'un mail Besson -30% 😀
Carole C.
Liliane L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bonne qualite
Martine H.
Avis vérifiéJ'aime vos chaussures 👟
Laurent G.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn vendeur m'a aidé à trouver des chaussures à ma pointure et la personne qui m'a encaissé était extrêmement sympathique.
Christiane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéRéponse à mas demandes. Très bon accueil en caisse. Sourires