L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Gracinda P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bonne!
Marinette L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Marie bernadette B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur pour l entretien.
Didier L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCaissière peu aimable, ne sais pas dire au revoir ! Sinon un seul employé nous a dit bonjour ! ☹️ Revoir formation relation clients pour le personnel ! Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Colette G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Surtout ne changer rien.
Dominique B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Très bien.
Cecile B.
Avis vérifiéIl faudrait plus de pointure 41 /42 pour femme
Fabienne C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel courtois
Martine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures
Christian H.
Avis vérifiéGlobale satisfaction
Sylviane R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix et belle qualite
Claire S.
Avis vérifiéClient habituel
Michele R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que le vendeur lors de l encaissement ne sache pas bien répondre à la question sur les points acquis
Florence G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits souhaités dans ma pointure sans problème
Marie noelle P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Beaucoup de choix, pas importunés par les vendeuses.
Annie B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jacky D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et informations d'un vendeur.
Elisabeth L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite globalement, je déplore néanmoins un manque de pointures 41 (principalement dans les modèles de chaussons). Très souvent celles-ci s'arrêtent au 40.
Marieanne D.
12 avr. 2025
Avis vérifiémagasin aéré agréable, personnel sympa
Nicole M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIl faut aimer à chercher la paire de chaussures dans les rayons je souhaite bon courage au personnel pour le rangement dans les rayons