L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
11 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de cette enseigne!
9 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout était parfait
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéEnsemble cohérent
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable ainsi que le magasin
4 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, satisfaite des produits proposés par l'enseigne Besson
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert les rayons prêt à porter et il y a de très jolis vêtements à des prix abordables. Je reviendrai
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn large choix de quoi faire le bonheur de toute la famille. Le personnel est très gentil et nous renseigne très bien.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite en général
3 avr. 2024
Avis vérifiébons choix dans l'ensemble
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec configuration excellente et avec très bon accueil au niveau des collaborateurs Produits variés très jolis et de qualité super
29 mars 2024
Avis vérifiéBien mais dommage choix pull et chemisiers à manche 3/4 et pas longues sinon coup de coeur
29 mars 2024
Avis vérifiéChaussures essayées dans la couleur rouge mais étaient absentes en noir dans mon magasin habituel (Le Mans sud). Je les ai donc commandées en noir dans un autre magasin Besson (Le Mans nord) et cette paire m'attendait !
29 mars 2024
Avis vérifiéChaussures détruite 1h30 après l'achat. Lors de la vente, la vendeuse nous indique que c'est une marque avec qui ils travaillent depuis longtemps et qu'ils ont de très bon retour. Le lendemain, nous revenons avec les chaussures HS, la vendeuse nous indique que c'est finalement une nouvelle marque pour eux. Nous demandons à voir la la responsable du magasin, celle-ci nous indique que Besson n'est plus responsable de la qualité de leur produit dès qu'ils sortent du magasin. En synthèse: discourt commercial mensonger, aucun vérification de la qualité de leur produit (du moment que le produit est jolie en vitrine, ce n'est pas grave si sa conception n'est pas compatible avec l'usage d'un enfant) . Je recommande donc de ne surtout pas acheter dans les magasins BESSON !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
27 mars 2024
Avis vérifiécomme d'habitude je suis satisfaite de la visite dans le magasin. J'ai trouvé facilement ce que je recherchais. Beaucoup de choix
26 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéQualité prix très bien
23 mars 2024
Avis vérifiéManque de choix !!!Manque d accueil !!!et de convivialité très déçu 😞
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite