L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
12 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités et originales.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin très bon accueil et très bon conseil
7 nov. 2023
Avis vérifiéJust parfait.
Avis vérifiérien
5 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue je n ai pas trouvé la paire que j avais repéré sur internet. Dans un premier magasin m a dit que tout était là et ne savait pas ce qu'il il y avait dans le deuxième. Je ne peux acheter des chaussures sans les essayer. Au final j'ai du acheter d autres chaussures dans le deuxième magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
5 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la qualité
Avis vérifiéSUPER MAGASIN
5 nov. 2023
Avis vérifiéAchat de baskets pour mon petit fils, très content, prix très bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix avec des prix attractifs et une équipe au top
3 nov. 2023
Avis vérifiétoujours du choix , les vendeurs sont sympas,
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Bon rapport qualité/ prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa et personnel super
23 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix Je trouve toujours ce que je cherche
23 oct. 2023
Avis vérifiéAutonomie totale pour choisir ses produits. A la fois, l equipe est disponible pour apporter son expertise.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'est pas eut de réduction de faites de 20%.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe chausse du 39 homme et je suis obliger de commander sur internet pour me faire livrer au magasin. Pas de petites tailles hélas. Néanmoins c'est un bon magasin.
Avis vérifiéTres bonne
23 oct. 2023
Avis vérifiéÀ chaque visite nous trouvons un modèle qui nous convient
23 oct. 2023
Avis vérifiéchoix, prix, hôtesse de caisse sympa.