L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
23 oct. 2023
Avis vérifiéCliente satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéBonne expérience
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais.
23 oct. 2023
Avis vérifiéOn se sent bien dans le magasin
Avis vérifiéJ adore
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement les chaussures que je cherchais
20 oct. 2023
Avis vérifiéDommage un petit défaut de fabrication sur la chaussure sinon Rien a dire beaucoup de choix .
20 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute t aimable
20 oct. 2023
Avis vérifiéL'entrée est trop loin de la caisse donc les vendeurs ne peuvent pas nous dire bonjour.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes boots sont très confortables et originales
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures qui me correspond, mais c'était le seul modèle qui me plaisait. Le choix correspond plutôt à ceux qui suivent la mode avec de grosses semelles. Il n'y a pas vraiment de choix pour les personnes qui veulent une paire assez classique et moderne à la fois, on doit choisir entre la mode et les chaussures pour les personnes âgées. C'est dommage !
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité au prix raisonnable je suis très satisfaite de ces achats
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix et marques de qualité.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPremière fois, très bien je reviendrai