L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
24 janv. 2023
Avis vérifiéparfois la taille ne correspond pas a la boite, faire attention. cela n est pas la faute du magasin mais aux autres clients. caissière très professionnelle regarde taille.
24 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue qu'il n'y ait pas plus de chaussures femme en promotion.Il y a des paires de chaussures d'hiver qui sont de l'année d'avant qui ne sont avec aucun pourcentage de soldes
Avis vérifiéTrès bien. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson a de bon modèle de chaussures mais peut encore faire mieux que la concurrence , rapport / qualité / prix et choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix très varié ,bon produit à prix raisonnable
23 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours la paire qu il me faut chez Besson malgré ma grande pointure 41
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis environ 20 ans je pense, toujours satisfaite, malgré pieds large. Beaucoup de choix je fais même la pub par l'original des modèles...pour les modèles femmes. Pour les hommes qualité et confort
23 janv. 2023
Avis vérifiéUne bonne expérience, un magasin que j'aime beaucoup et que je recommande fortement
23 janv. 2023
Avis vérifiéC'est dommage qu'on ne trouve pas facilement du 35 et que ce ne soit pas visible. Mais je vous ai apporté un client qui a trouvé ce qu'il cherchait.
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien agencé. Commerçante très agréable et de bons conseils
Avis vérifiéXxxx
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, accueillant et rapide
Avis vérifiéToujours parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont d excellentes qualités et jolis modèles.
23 janv. 2023
Avis vérifiéClient BESSON depuis le tout début de l' arrivé sur le MANS, toujours été satisfait des chaussures acheté, SPORT/VILLE/DETENTE ( en moyenne 4 paires par AN acheté). Toujours un bon accueil et le magasin est agréable .
23 janv. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble !
Avis vérifiéRien à changer
23 janv. 2023
Avis vérifiéA la caisse personne ultra gentille et professionnelle
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable du choix