L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours e la satisfaction ds les choix
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix.bon accueil des professionnels.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéNickel
13 févr. 2023
Avis vérifiéManque de pointures pour certaines paires de chaussures.Il seratt bon de pouvoir commander les pointures que plaisent depuis la boutique,car tout le monde ne désire acheter par intertet.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéras mais sympa
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures dans votre magasin Je souhaiterais une réduction le 7mars mars pour mon anniversaire
13 févr. 2023
Avis vérifiéOn circule facilement, personnel agréable même à la caisse lorsqu'il y a affluence
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche dans votre magasin
7 févr. 2023
Avis vérifiéC’est toujours dans ce magasin que nous trouvons chaussures à notre pied
7 févr. 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième visite dans ce magasin et je suis satisfait à chaque fois.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne ne retrouvait pas ma commande malgré tous les justificatifs présentés.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'est pas de magasin plus pré
Avis vérifiéBeaucoup de choix
6 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles proposés et en cette période trouver une paire de chaussures en cuir avec une belle remise rien de mieux pour le budget
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore besson chaussure. un magasin ou l'on peut acheter les yeux fermés, on est certain d'avoir le confort . je recommande vivement