L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produit bonne qualité
5 juin 2022
24 mai 2022
Avis vérifiéChaussures parfaites et jolies
24 mai 2022
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
Avis vérifiésuper accueil
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix.
21 mai 2022
Avis vérifiéChaussures conforts
17 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes arrivées peu de temps avant la fermeture. Nous savions ce que nous voulions. Il est appréciable d'avoir les derniers produits en promotion et des promotions quasi en permanence
17 mai 2022
Avis vérifiéBon service, personnel souriant.
17 mai 2022
Avis vérifiéTout très bien très bon personnel à l'écoute
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais
17 mai 2022
Avis vérifiéJe recherche du confort et l esthetique car problème de douleurs aux pieds : peu de choix helas
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité
15 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et ya que chez besson que je trouve ce qu'il me plaît
15 mai 2022
Avis vérifiéMagasin grand j ai eu du mal à me dirigé un peu perdu
Avis vérifiéTres bonne
Réponse de besson-chaussures.com
14 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que j'avais vues sur le site et, la personne qui m'a renseigné a pris la peine de m'accompagner jusqu'au rayon. C'est vraiment très sympathique (elle en connaissait le stock et l'emplacement.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité de chaussures à des prix raisonnables
Avis vérifiérien à signaler