L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
14 mai 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime bien cette boutique.
12 mai 2022
Avis vérifiéCOMME H ABITUDE
Avis vérifiéNéant
11 mai 2022
Avis vérifiéVendeurs peu disponibles et peu disposés au conseil vente.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant et très agréable. Une jeune vendeuse nous à bien renseigner pour des chaussures pour ma petite fille de 2ans
11 mai 2022
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années j’achète mes chaussures chez vous tjs satisfaite
Avis vérifiéR.a.s
11 mai 2022
Avis vérifiéPas évident de trouver le bon rayon mais une fois qu'on l'a beaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil agréable Choix divers Etc... Je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéPlus de personnel pour nous conseiller Prix élevé des produits
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié......
11 mai 2022
Avis vérifiévendeuse très aimable.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ aime votre magasin car il y a la.marque qu il me plaît
Avis vérifiéAssez satisfaite
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler, je suis satisfaite en général de mes achats