L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu besoin d'aucune aide mais je savais que je trouverais les articles dont j'avais besoin à savoir des chaussettes pour femme sympa et à prix raisonnable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, magasin correct à tous les niveaux
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Personnels sympas et le magasin bien agencé c'est plus pratique. Bravo et bonne continuation. Cordialement
10 févr. 2022
Avis vérifiéÉtonné que pendant les soldes, il n'y avait pas assez de choix pour offrir une belle chaussures de son anniversaire. peut-être il se peut qu'on retire certains produits des rayons comme certain magasins le font. En tout cas pour taille 34 et 35 filles il n'y avait pas assez de choix. Le constat que j'ai profité avec ma famille
10 févr. 2022
Avis vérifiéje suis absolument enchantée de mes achats.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne présentation Parfois il manque les pointures désirées pour certains modèles
10 févr. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs annee et satisfaite
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin état très grand, l'accueil e peut être chaleureuse j'aime le grand choix des chaussures et la facilité d'essayer seule sas avoir quelqu'un à côté de soi
8 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé grand choix et accueil sympathique
8 févr. 2022
Avis vérifiéVotre magasin on l adore j arrive toujours à trouver en 36 que du bonheur et vous êtes très aimables dans vos réponses après nous le sommes aussi bonne journée à vous et à très bientôt 😉👌👍...
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon magasin mais trop peu de choix dans les pointures 35
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de très belle références produits.
5 févr. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle. Mes pieds sont chaussés exclusivement Besson !!!
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et une facilité pour trouver dans les rayons. Magasin agréable et accueil garanti a chaque fois.
5 févr. 2022
Avis vérifiéEn revanche je n'ai pas eu mon ticket de caisse
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix
5 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats et de la réduction sur ces produits
3 févr. 2022
Avis vérifiéPRIX ELEVES MAIS DE QUALITE EN CUIR ET DE MARQUE