Chez BESSON CHAUSSURES LE MANS, l’accueil et les renseignements sont souvent décrits comme professionnels, avec une équipe à l’écoute et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout un choix large et des chaussures confortables, faciles à trouver pour leur usage quotidien.
Choix
"Rien à signaler tout était très bien le magasin était propre il y a beaucoup de choix vraiment très très beau magasin"
"Toujours un large choix de chaussures femmes. La qualité est très correcte, je privilégie le cuir même si je fais une exception pour cette paire de…"
Toujours un large choix de chaussures femmes. La qualité est très correcte, je privilégie le cuir même si je fais une exception pour cette paire de chaussures Tamaris.
"Du choix. Magasin agréable car bien rangé. Il faudrait un peu plus de chaussures avec semelles amovibles."
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin. Bien agencé et des prix très corrects. J'aime particulièrement les promos,les fins de séries et les produits recyclés."
"Toujours très satisfaite de mes achats dans votre magasin"
"Beaucoup de choix je trouve toujours une paire de chaussures qui me convient Le Magasin est toujours bien agencé par catégorie"
"Gérant très chaleureux et très professionnel"
"Une vendeuse vraiment agréable, naturelle. Pas de ton "commercial forcé". Vraiment c’est suffisamment rare pour le dire. Merci de votre…"
Une vendeuse vraiment agréable, naturelle. Pas de ton "commercial forcé". Vraiment c’est suffisamment rare pour le dire. Merci de votre accueil.
"Accueil et renseignements très professionnels"
"Personnel agréable magasin propre et bien agencé"
"La caissière très pro a l'écoute de la clientèle souriante ."
"Toujours bon accueil conseil"
"Le jeune homme à la caisse était nonchalant et tout juste aimable"
"Magasin agréable, bien rangé et un personnel charmant et disponible"
"Staff toujours aimable et souriant. A l'écoute et serviable. Beaucoup de choix. Difficile de ne pas trouver son bonheur !"
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits Besson
Avis vérifiéPas terrible l'accueil
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE MANS
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve quand même que vous avez augmenté trop le prix des chaussures. je prend toujours les mêmes chaussures car je suis serveuse et j'ai entre dix et 15 euro de plus qu'avant. c'est bien dommage du coup j'en achète moins qu'avant. Le covid a bon dos et tout le reste cordialement
Avis vérifiéassez contente
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix important Cependant eu égard à mes déplacements je n’ai pas pu profiter de la réduction de 30% à 2 jours près
23 juin 2022
Avis vérifiéBien et bonne accueil
Avis vérifiétres bien
23 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve de tout
Avis vérifiéTrès bonne
23 juin 2022
Avis vérifiélors de mon passage en magasin, aucun commercial est venu vers moi pour me demander si je souhaitais des renseignements ou de l'aide. lors d'un prochain achat de chaussures Besson ne sera pas le premier magasin que je visiterais
18 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite. Toujours autant de choix.
18 juin 2022
Avis vérifiéPeu de modèles dans ma pointure et ce que je recherchais
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE MANS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper contente des achats faits chez vous !
Avis vérifiéAccueil agréable
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service, très bon accueil.
Avis vérifiéBien saaa déesse