L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaite que vous continuiez à vendre des chaussures de qualité , françaises ou européennes, Merci de ne pas diminuer en qualité
Avis vérifiéRas à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait très longtemps que j'avais acheté des chaussures merci beaucoup vis-à-vis des gens qui ont peu de moyens qui est la possibilité d'avoir des chaussures en solde et de très bonne qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas car je vous ai déjà envoyé mes réponses à ce message !
25 sept. 2021
Avis vérifiéComme je disais cela faisait longtemps que j'étais allé me chercher des chaussures, très satisfaite de mes achats avec une qualité et surtout un prix attractif suite à une grosse perte de salaire cause handicap merci beaucoup
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures très agréable à porter
Avis vérifiéfgfn
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu en 41 et 42
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin ciblant tous les budgets .
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Personnel très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix et bonne qualité
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRayons vides
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéCe connaît ce magasin et je ressors rarement sans achat !
Avis vérifiéBeau magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs fois chez BESSON chaussures et je n'ai pas de remarque à faire concernant mes chaussures.