L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de chaussures talons haut par contre pas tellement de choix avec talons bas dommage
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant au niveau du choix
Avis vérifiéSatisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéLors de mon passage beaucoup de rayons étaient complètement vide !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéC est le passage obligatoire quand au vient au Mans Chaussures de très bonnes qualités et beaucoup de couleurs et de formes cela diffère des autres car si on veut des chaussures rouges jaunes il y a le choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn large choix pour toutes les bourses et un magasin bien aménagé.
Avis vérifiéPlus de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin clair, du choix et de la qualité , les vendeurs sont disponibles et ne vous interpellent pas dès votre arrivée - je recommande sans problème ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiéBien ??
25 sept. 2021
Avis vérifiéfaire plus de marques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
23 sept. 2021
Avis vérifiéMes claquettes sont très souples. C la 2e fois que je prends les mêmes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose. Les chaussures sont bien taillées l’es sac à main de bonne qualité
23 sept. 2021
Avis vérifiéBaskets confortables !
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que vous ne fassiez pas de remboursement !