L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
6 août 2021
31 juil. 2021
Avis vérifiéManque un peu de choix pendant les soldes mais sinon magasin sympas et personnel sympas aussi
31 juil. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits beaucoup de choix et prix très corrects mais personnel peu courtois (à peine bonjour et mache un chewing-gum...)
31 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BONS FIN DE SERIE. REMISE OBTENUE 90% !!
31 juil. 2021
Avis vérifiéBONJOUR BEAUCOUP DE CHOIX DANS VOTRE MAGASIN PRIX RAISONNABLES TRES BON ACCUEIL MAGASIN QUE JE PREFERE
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé
28 juil. 2021
Avis vérifiéles chaussures sans les soldes dont trop cher ,s'il y a pas de soldes je n y vais pas car prix trop élevé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéBonne
28 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable. belle disposition des produits. On a envie d'acheter
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et rangement impeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéOuverture le dimanche pratique et personnel très agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéA la caisse lorsque heu dit que j’avais une carte de fidélité la caissière m’a dit que ferait trop tard que je devais le dire plus vite ; j’ai du insister pour annuler la vente et la refaire pour valider mes points de fidélité ; elle était très mécontente et a aussi prétendu qu’elle ne me trouvait pas sans le fichier …. Alors qu’à Neuville en Ferrain je n’ai jamais de soucis ; sa collègue est intervenue pour surfa se termine correctement ; Cs ne m’était jamais arrivé !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques différentes c'est intéressant
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'essaie de choisir des chaussures de qualité...
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec très bon choix juste une remarque désagréable lors de mon passage en caisse longue attente et de plus lors de mon tours en caisse le client qui me suivait s'installe carrément a mes côtés en caisse avec aucune réaction de l'hôtesse de caisse pas normal les personnes étaient juste à 50cm de moi très désagréable.. Les mesures barrière d'un mètre ne sont déjà pas respecté en amont des caisses et lors du passage regrettable en cette période car le virus est toujours là !