L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
23 juin 2021
Avis vérifiéUn large choix de chaussures pour femmes mais beaucoup de pointures sont manquantes. De même le personnel en caisse n'est pas toujours très aimable.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats à prix intéressants avec la promo ventes privées
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix c'est super
23 juin 2021
Avis vérifiéBien ranger, manque juste quelques tailles.. (pas de 35..)
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéje trouve tres souvent ce que je cherche
23 juin 2021
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MES ACHATS. UNE PAIRE POUR LE BOULOT ET L AUTRE POUR MOI
Avis vérifié1er passage au magasin : très bien
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours trouvé drs modèles à la mode et à dds prix raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin étant très grand, le client se sent parfois perdu, sans beaucoup de personnel pour demander des renseignements
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et la qualité est présente
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix important cependant les deux jeunes vendeurs rencontrés ne connaissent pas les produits ni la gamme
23 juin 2021
Avis vérifiéj'aime les produits proposés chez Besson cela me correspond bien. généralement confortables et de bonne qualité.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSuper magasin , j'adore
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les variétés de chaussures
16 juin 2021
15 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson on sort toujours au minimum avec une paire les prix sont attrayants.