BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
Valerie R.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai vite trouvé mon bonheur compte tenu de la diversité des modèles.
Vanessa M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures variées il y en a pour tous les portes monnaieq
Marianne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l on veut surtout pour un mari qui chaussé du 46
Brigitte A.
Avis vérifiébien
Elisabeth G.
Avis vérifiéOkok
Evelyne L.
Avis vérifiéSatisfaite
Maryse B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix très important. Bon rapport qualité prix
Claudine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve des chaussures de qualité
Brigitte F.
20 avr. 2026
Avis vérifiél'ensemble est très correcte et la satisfaction est grande. Juste à signaler, l'absence de vendeur dans les allées, une seule personne à la caisse.
Catherine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéClientes depuis plusieurs années, toujours satisfaites des produits achetés, autant par la qualité que leur originalité.
Valerie C.
Avis vérifiéPARFAIT
Nathalie A.
Avis vérifiéBien agreable
Marie-Christine U.
Avis vérifiébien
Corinne Q.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve l'accueil correct. Magasin propre. Amabilité du personnel.
Chantal C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Murielle D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéchoix , qualité et soldes
Catherine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et qualité satisfaisante du textile et des chaussures
Valerie D.
Avis vérifiéchaussures de qualité
Jeanlouis S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, pour cette fois-ci. Par contre, pour les achats précédents, je trouve que les semelles des chaussures, qu'on croit cousues (trompe l’œil), se décollent un peu trop facilement, un peu trop rapidement, obligeant à faire des réparations, alors que les chaussures ne sont pas usées.
Kateryna B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe voulais acheter ce modèle précis depuis longtemps, et je ne le regrette pas. Un très bon achat