BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
Christine M.
Avis vérifiéRien
Line J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Elisabeth C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons produits.
Maryse D.
Avis vérifiéqualité tres moyenne
Nicole B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChez Besson beaucoup de choix et des produits de qualité.
Odile G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix des chaussures est tres varie et globalement de qualité
Michelle P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Corinne L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéj ai acheté des chaussures cassée pour la seconde fois, je les ai retourné le jour même, le probleme c'estque es 20% de reductions pour mon annversaire ont été utilisés, je ne peux donc plus les appliquer. je trouve les chaussures tres chers pour une qualité pas top, dommage ..
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Monique B.
Avis vérifiéSatisfaction
Christine G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé en ce début de saison d'automme
Martine K.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Patricia M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité chez besson venant souvent d'Europe
Laetitia D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualité. Le choix en reste pour le moins limité malgré les originalités.
Viviane L.
11 sept. 2025
Avis vérifiébien accueillie, ne manquait que les socquettes pour essayer les chaussures
Rene claude M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDécouverte du magasin. Disponibilité du vendeur.
Maryvonne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin dans lequel je ne me lasse pas d'aller.
Monique G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue.
Patricia B.
Avis vérifiéRien à ajouter
René J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRepérage des produits à améliorer.
Danielle B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres fidèle cliente depuis longtemps je trouve toujours chaussure à mon pied ! Je profite aussi des promotions . Il y a le choix la qualité et des prix assez compétitifs