BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
Claudie S.
Catherine D.
Avis vérifiéRien departiculier
Annick D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et des soldes
Monique R.
Marie christine D.
Avis vérifiéRien à dire
Claudine B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéle choix et le prix
Sarah C.
Avis vérifiésuper magasin
Isabelle F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa fermeture de la cabine D'essayage est dommage, bien que je comprenne l'explication : trop de vols. Ça rend compliqué l'achat, même si on peut retourner le ou les articles. Le système des antivols sur les vêtements ne fonctionne donc pas ? Pour reste rien à redire
Sylvie G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin vaste, propre et bien aménagé. Beaucoup de choix. De la qualité. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
Noelle B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis par le personnel
Agnès G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Marie-Caroline D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de qualité
Michelle M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAchat au magasin de niort et j ai particulièrement apprécié le fait que le responsable ait accepté mon petit chien attaché à côté de sa caisse car je ne pouvais le laisser dans la voiture à cause de la chaleur , le temps de mon achat. Il faut dire qu Oscar est un chien très sage , il n a pas bougé. Merci
Soazig C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix chaussures de bonne qualité. Chaussures confort moderne 👍👍
Michelle F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil.Equipe sympa .Mais j'attends toujours mon tichet de caisse par mail...
Maryse L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, bon agencelent