BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
Abdel T.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis cliente je trouve la qualité et le prix merci
Sandra O.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin et les chaussures pour tous les prix et toutes les personnes
Stephanie D.
Avis vérifiéBonne
Marie-JosÉ T.
13 mai 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite des achats
Rejane M.
13 mai 2025
Avis vérifiéContente de trouver un magasin Besson étant nouvelle sur Niort. Désolée pour Nantes mais à Niort il est au Top
Nadia N.
13 mai 2025
Avis vérifiéTré satisfaite de mon achat. Je recommande !
Sophie F.
11 mai 2025
Avis vérifiéMagasin dans le lequel on trouve encore des chaussures fabriquées en Europe.
Jack D.
11 mai 2025
Avis vérifiéimportants choix de marques
Pascale B.
11 mai 2025
Avis vérifiéRAS sur le magasin. Personnel à l écoute. Très bien
Yann I.
11 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels ignorant leurs clients, ignorant leurs questions.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
Irina L.
Avis vérifiéMerci beaucoup 🌹
Mathilde M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTres bien rapport qualité prix
P. F.
Avis vérifiémanque de choix en pointures 46
Veronique B.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé lumineux et agréable à parcourir et très bien conseillé par un jeune homme pour l achat d une paire de basket adapté pour mon pied
Catherine D.
Avis vérifiéRien de particulier
Laurence R.
8 mai 2025
Avis vérifiéProblème sur une paire de chaussures en cuir à 54 euros : imperméabilisant pied gauche nickel, pied droit traces sur la chaussure comme si le cuir était fragilisé. Tel au magasin pour signaler le problème : incapacité du vendeur à entendre la problématique. C'est de ma faute quoi qu'il en soit car c'est moi qui ai appliqué le produit. Qu'une chaussure réagisse et pas l'autre ne lui paraît pas problématique, il va même jusqu'à me dire que ce n'est peut-être même pas du cuir....alors que c'est marqué sur la chaussure, sur la boîte et vendu comme tel!!! Il me conseille même d'essayer de les teinter pour cacher le défaut ! Très mauvaise prise en charge de la demande, le vendeur n'y connait rien, vraiment déçue de leur politique commerciale.
Nadine G.
8 mai 2025
Avis vérifiépas d'accueil et pas de personnel visible à mon entrée dans le magasin. magasin bien rangé et grand choix de modèles de chaussures . magasin un peu cher et peu de modèles outlet. dommage !
Mounir K.
6 mai 2025