L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Brigitte A.
17 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite du magasin, on peut choisir en toute liberté
Beatrice J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéComme d habitude ma pointure n est pas en rayon et on me répond qu il n y en a pas d autre en stock ce qui est quand même surprenant, à un moment on a juste l impression qu ils ne veulent pas se déplacer. La caissière était plutôt expéditive et assez froide, pour une jeune femme être déjà désagréable en début de carrière, ça promet à l âge de la retraite
Colette C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Monique S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité
Stéphane G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures d'une marque présente régulièrement (plusieurs années de suite) dans le magasin, et marque que j'avais achetée l'année dernière. J'ai un pbm avec les lacets qui s'abiment (mais pas les chaussures). Il n'y a pas de suivi des couleurs, et à moins de dépareiller l'ensemble, les chaussures n'ont plus de lacets
Guillaume F.
Faneva A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPrix tres satisfaisante , qualité plusieurs choix
Danielle B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie-Claude G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéon ne voit personne en rayon
Jerome P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne chaussure mes un peu cher sur certains modèles.
Marie isabelle M.
15 déc. 2024
Avis vérifiégrand choix de produits, rapide
Sylvette L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRetour d' une paire de bottine défectueuses achetée le 5 octobre a Rennes qui décolle de partout et pelle sur le dessus. Échange refusé par le magasin de Niort seulement 20� remise sur une nouvelle paire achetée.
Maria R.
Avis vérifiéQualité prix satisfaisante
Jocelyne P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique qui m'a trouvé les chaussures que je cherchais
Maryse B.
Avis vérifiéBelles
Nathalie G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit malgré que je n'aime pas la fermeture éclair qu'il y a maintenant, je preferais sans . Par contre réservation sur internet en magasin, normalement 2h, j'y suis allée 4h après et ce n'était pas prêt, j'ai été chercher dans le magasin
Frederic L.
Avis vérifié////
Valerie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très propore
Evelyne T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix important et pour tous les goûts.
Claudine M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour le magasin mais pas pour votre site